Омская Губерния
Главное управление государственной службы занятости населения Омской области

На заседании Общественного совета при Главном управлении подвели итоги деятельности в 2016 году

20 декабря 2016 года состоялось последнее в текущем году заседание Общественного совета при Главном управлении. В рамках заседания были рассмотрены важнейшие темы: противодействие коррупции, информационная открытость, экспертиза нормативных правовых актов. Также были подведены итоги работы Общественного совета при Главном управлении в 2016 году.
В отчетном периоде состоялось 5 заседаний Общественного совета, одно из которых было заочным. Председатель Общественного совета при Главном управлении И. К. Живаева подчеркнула, что взаимодействие с Главным управлением осуществлялось в соответствии с рекомендациями Общественной палаты Омской области.
Согласно поручению Губернатора Омской области и рекомендациям Общественной палаты члены Общественного совета вошли в составы различных комиссий Главного управления (Клюев И.Л. – в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению, Морозов В.П. – в состав аттестационной и конкурсной комиссии).
В 2016 году особое внимание Общественного совета было уделено организации в Омской области работы с инвалидами. На сентябрьском заседании Общественного совета был поднят вопрос о персонифицированном учете потребности инвалидов в трудоустройстве и профессиональном обучении, рассмотрены возможности участия членов Общественного совета при Главном управлении в данной работе.
В целом все вопросы, запланированные в 2016 году, были рассмотрены.


21.12.2016 16:21

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter