Омская Губерния
Главное управление государственной службы занятости населения Омской области

19 апреля 1991 года принят федеральный закон
Поздравляем с профессиональным праздником!

Поздравляем с профессиональным праздником!

19 апреля 1991 года принят федеральный закон "О занятости населения в Российской Федерации".

Именно этот день считается датой образования государственной службы занятости населения Российской Федерации. Омских коллег поздравляет с профессиональным праздником начальник Главного управления государственной службы занятости населения Омской области Виктория Владимировна Курченко:

"Уважаемые работники Главного управления, центров занятости населения, казенных учреждений, дорогие друзья!
Ежегодно в центры занятости обращаются тысячи людей, все они получают квалифицированную помощь наших специалистов, а большинство из них – новую работу, направление на профессиональное обучение, дополнительное профессиональное образование, которые необходимы для продолжения трудовой деятельности.

Для предоставления гражданам и работодателям государственных услуг омские центры занятости располагают современными техническими средствами и кадровым потенциалом. За годы своей деятельности областная служба занятости показала, что способна успешно взаимодействовать с социальными партнерами по решению проблем занятости населения, снижению социальной напряженности на рынке труда.

Желаю вам профессионального роста и новых достижений в реализации задач государственной политики занятости! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!"


18.04.2019 13:44

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter