Омская Губерния
Главное управление государственной службы занятости населения Омской области

Скоро в Омской области откроется летняя трудовая кампания

 Ежегодно в нашем регионе в мероприятиях временной занятости несовершеннолетних принимают участие свыше 10 тыс. подростков. "В 2019 году положительный опыт трудоустройства юных омичей продолжается. В настоящее время формируются списки учащихся, которые хотели бы поработать в летний период, корректируются договоры с работодателями. По предварительным данным в текущем году в Омской области запланировано создать в рамках временной занятости несовершеннолетних более 8 000 рабочих мест, из них в городе Омске – около 3 000 рабочих мест. В свободное от обучения время подростки, как правило, принимают участие в мероприятиях по благоустройству территорий, ремонте общеобразовательных учреждений, выполняют социальные и сельскохозяйственные работы", – комментирует Ольга Владимировна Базюк, заместитель начальника отдела профориентации и профессионального обучения безработных граждан Главного управления государственной службы занятости населения Омской области.
Напоминаем, что по вопросам временного трудоустройства несовершеннолетние граждане и их законные представители могут обращаться в центры занятости населения по месту регистрации (адреса и телефоны на Интерактивном портале www.omskzan.ru, вкладка "Центры занятости").
С подробной информацией о трудоустройстве подростков, в том числе с перечнем необходимых документов, вы можете ознакомиться перейдя по ссылке


20.03.2019 12:13

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter