Омская Губерния
Главное управление государственной службы занятости населения Омской области

Сеть Skillsnet позволяет общаться напрямую с работодателями

Общероссийская социальная сеть деловых контактов стала частью крупнейшей базы данных "Работа в России".
Как уже сообщалось, информационный ресурс https://skillsnet.ru/ был запущен в середине марта 2018 года.
Размещать свою информации в данной сети можно на бесплатной основе. Зарегистрироваться могут и физические лица, и организации. Кроме базы данных резюме и вакансий, предполагает возможность общения участников в тематических группах.
ТОП основных групп:
- "Роструд сообщает",
- "Национальный чемпионат Абилимпикс",
- "Сообщество профессионалов",
- "Советы по трудоустройству",
- "Строительный комплекс",
- "Электронная коммерция",
- "Стажировки" и другие.
Тематические группы доступны только после регистрации.
Как сообщает официальный сайт портала "Работа в России", социальная сеть Skillsnet, как и многие соцсети, предназначена, в основном, для молодых специалистов – выпускников, ищущих первую работу, студентов средних и высших учебных заведений. Общероссийская социальная сеть деловых контактов позволяет обеспечить прямое взаимодействие соискателей с предприятиями и организациями. Например, можно изучать информацию из профилей компаний, участвовать в обсуждениях на тематических площадках и с помощью личных сообщений.
Также кандидаты могут заниматься поиском работы, общаясь между собою, обсуждая перспективы трудоустройства в той или иной компании, достоинства и недостатки потенциального места работы.
Чтобы зарегистрироваться в соцсети Skillsnet, нужно ввести адрес электронной почты, имя, фамилию, а также согласиться на обработку персональных данных. После этого на вам на электронную почту придет письмо для подтверждения регистрации, затем нужно придумать пароль. Есть возможность войти в Skillsnet через другие соцсети –Google+, Facebook и ВКонтакте.


28.06.2018 09:54

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter