Омская Губерния
Главное управление государственной службы занятости населения Омской области

Коррупционные правонарушения не выявлены

О возможных фактах коррупции жители Омской области могут сообщать по телефону "горячей линии", действующей в Главном управлении государственной службы занятости населения Омской области.
Как уже сообщалось, Указом Губернатора Омской области от 04.04.2018
№ 36 утвержден План противодействия коррупции в органах исполнительной власти Омской области на 2018 – 2019 годы. В период
с 2016 по 2017 годы также действовал аналогичный план.
Согласно требованиям данных документов в Главном управлении проводились и проводятся проверки, направленные на обеспечение законности и эффективности использования бюджетных средств. В течение вышеназванных периодов коррупционных правонарушений в областной службе занятости не обнаружено. Также не выявлено нарушений при осуществлении внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита за деятельностью учреждений государственной службы занятости Омской области.
Главное управление напоминает, что представители государственных учреждений не взимают никаких денежных средств за принятие решений
о назначении выплат различных пособий или материальной помощи. Информация о каких-либо нарушениях принимаются по телефону "горячей линии" Главного управления: 8(3812)24-50-89 в будние дни с 9.00 до 17.00.

 


28.06.2018 09:37

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter