Омская Губерния
Главное управление государственной службы занятости населения Омской области

Как жители Омской области могут сообщать о фактах коррупции?

 Работа в рамках законодательства о противодействии коррупции планомерно проводится в областной службе занятости населения.
Данная деятельность регламентируется приказом Главного управления государственной службы занятости населения Омской области № 9-п "Об отдельных вопросах реализации Федерального закона "О противодействии коррупции".
Граждане, которые обращаются в областную службу занятости, должны знать, что все государственные услуги оказываются бесплатно. Если государственный служащий говорит о необходимости внести какие-либо средства за выполнение тех или иных функций, граждане могут сообщать о таких фактах по телефону "горячей линии": 8(3812)24-51-89. Сообщения принимаются в будние дни с 9.00 до 17.00.
"Горячая линия" действует в областной службе занятости уже восемь лет. Все специалисты ознакомлены с требованиями антикоррупционного законодательства. В зданиях Главного управления и в учреждениях службы занятости размещены информационные материалы профильной тематики. Работа по противодействию коррупции находится на контроле руководства Главного управления. Установлен следующий график приема граждан:
- начальник Главного управления Курченко Виктория Владимировна –
первый вторник каждого месяца;
- заместитель начальника Главного управления Евстигнеева Елена Владимировна – второй вторник каждого месяца;
- заместитель начальника Главного управления Кайль Олеся Александровна –
третий вторник каждого месяца.
Показательно, что в Главном управлении и в казенных учреждениях государственной службы занятости населения Омской области не выявлены факты получения взяток или другие коррупционные преступления. Что является результатом целого комплекса антикоррупционных мероприятий.


30.08.2017 09:09

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter