Омская Губерния
Главное управление государственной службы занятости населения Омской области

В Главном управлении проводится работа по профилактике коррупционных правонарушений

 Областная служба занятости продолжает работу в рамках законодательства о противодействии коррупции.
Специалисты Главного управления государственной службы занятости населения Омской области получают полную и разноплановую информацию в рамках антикоррупционного законодательства.
В здании областной службы занятости размещен специальный стенд с законами и информационными материалами профильной тематики, в том числе Федеральный Закон от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указ Губернатора Омской области от 25 февраля 2016 года № 41 "Об утверждении Плана противодействия коррупции в органах исполнительной власти Омской области на 2016-2017 годы", План противодействия коррупции в Главном управлении на 2016-2017 годы и другие документы.
На стенде имеется график приема руководителей Главного управления и информация о работе телефона "горячей линии" (3812) 24-51-89. По данному телефону в рабочие дни с 9.00 до 17.00 жители Омской области имеют возможность сообщать о фактах коррупции, с которыми они могут столкнуться в процессе взаимодействия с работниками областной службы занятости.
Кроме того, информационные материалы антикоррупционной направленности направлены в центры занятости населения Омска и Омской области.
В настоящее время в областной службе занятости не выявлено ни одного факта получения взяток или иных коррупционных преступлений.


27.07.2017 16:45

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter